1. 首页
  2. 今日热点

2月12日矿视界早报:比特币挖矿业正从中国转移到北美

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

2月12日矿视界早报:比特币挖矿业正从中国转移到北美;加拿大公司推出与加拿大元挂钩的新稳定币QCAD;有观点认为土耳其可能成为一个加密货币强国。

【今日早报】

2020年2月12日 星期三

———————————————

【今日热点】

灰度投资创始人:比特币挖矿业正从中国转移到北美

灰度投资公司(Grayscale Investments)创始人Barry Silbert 在2月11日面向投资者的在线演示中表示,他最近(可能在过去的三到六个月内)看到的是,比特币挖矿业大量的活动正试图转移到中国境外,特别是美国和加拿大。但他没有说明为什么会发生这种转变。

【资讯快览】

加拿大公司推出与加拿大元挂钩的新稳定币QCAD

据Coindesk 2月11日消息,与加拿大元挂钩的新稳定币QCAD可能有助于使北美国家的金融市场数字化。Canada Stablecorp公司于10日宣布,将为大众市场发行“ QCAD”稳定币,其中包括外汇汇款和其他金融产品。Canada Stablecorp是加密资产经理3iQ和去年推出的区块链开发公司Mavennet Systems的合资企业,该公司最近获得了启动比特币基金的批准。

有观点认为土耳其可能成为一个加密货币强国

据AMBCrypto 12月12日消息,OKEx近期发布的一份报告显示,土耳其可能成为下一个加密货币强国。报告称,五分之一的土耳其人曾经使用过或拥有过加密资产。同时报告指出,土耳其政府在题为“促进当地区块链发展”的部分下,将建立一个整体的国家区块链基础设施,以支持该国的区块链发展。土耳其对加密货币的越来越大的宣传或将鼓励更多的参与者进入市场。此外,土耳其第二大银行Takasbank近期为银行业推出了基于区块链的黄金交易平台。土耳其最大的私人投资银行阿克蒂夫银行(Aktif Bank)也于去年推出了自己的加密货币交易所。实际上,全世界的加密实体都在密切关注土耳其市场的发展。

———————————————

【文章推荐】

1、宿命与轮回:比特币的减产时刻

2、还没想好挖矿投资怎么入门?来看干货

3、电费2毛,政策逐步开放,中亚正成为比特币矿工的“挖矿天堂”?

——–END——–

 矿视界官方唠嗑群已开通,欢迎加此微信。 

金融巨鳄入场,2020年在期待和焦虑中我们如何守住比特币?

本文原创自矿视界,转载请注明出处:http://www.minersight.com/2020/02/12/18159.html

本文标题:2月12日矿视界早报:比特币挖矿业正从中国转移到北美。 本文地址:http://www.minersight.com/2020/02/12/18159.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code