1. 首页
  2. 今日热点

2月13日矿视界早报:奇迹摩尔无盘挖矿系统已上线HNS币种

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

2月13日矿视界早报:奇迹摩尔无盘挖矿系统已上线HNS币种;自2019年5月,朝鲜门罗币挖矿流量增长“至少十倍”;加密矿商Riot Blockchain在其矿场部署1067台S17 Pro蚂蚁矿机;PlusToken涉案比特币洗钱已进入小额比特币混淆阶段;FCoin最新公告:未被黑客入侵、关键人员失联,将开放邮件形式申请提现。

【今日早报】

2020年2月13日 星期四

———————————————

【今日热点】

奇迹摩尔无盘挖矿系统已上线HNS币种
奇迹摩尔无盘挖矿系统已于2月9日上线HNS币种,HNS币种为2月3日刚上线主网且开放POW挖矿模式的加密货币,11日价格为3.3元人民币,目前显卡矿工收益较ETH有显著提升。

【资讯快览】

报告:自2019年5月,朝鲜门罗币挖矿流量增长“至少十倍”

据CoinDesk 2月12日报道,美国网络安全公司Recorded Future 最近的报告表示,自2019年5月以来,源自朝鲜IP范围的门罗币(XMR)挖矿网络流量已增长“至少十倍”,使其在采矿业超过比特币成为最受欢迎的加密资产。

加密矿商Riot Blockchain在其矿场部署1067台S17 Pro蚂蚁矿机

据TheBlock 2月12日报道,加密矿商Riot Blockchain正在扩建位于美国俄克拉荷马城的工厂,并部署了1000多台矿机。Riot公司11日宣布,它已经从比特大陆收到了1067台S17 Pro蚂蚁矿机,预计这将使其采矿哈希率提高240%。新机器的部署将在未来7个工作日内完成。

PlusToken涉案比特币洗钱已进入小额比特币混淆阶段

北京链安Chainsmap监测系统发现,于北京时间2月11日下午转账的超1.2万枚PlusToken涉案比特币,在拆分为个位数和两位数的比特币后,如我们预计的,已经进入不同批次比特币间的相互混淆阶段,最大转账层数已接近20层。整体来看,洗钱过程目前还处于部分比特币的混淆阶段,如本次洗钱与此前策略一致,接下来一周都将处于该阶段,但是,鉴于近期行情较好,也不排除不法分子加快洗钱节奏进行变现。

FCoin最新公告:未被黑客入侵、关键人员失联,将开放邮件形式申请提现

加密交易平台 FCoin 2月11日晚11点前后发布了关于系统维护最新进度及开放提现申请的公告。公告针对此前网传 Fcoin 被黑客入侵一事予以否定,表示由于关键人员失联,以及部分系统和数据严重受损,导致无法按计划及时恢复。FCoin 表示为了满足部分急需提现用户的需求,在系统暂时无法恢复的情况下,将开放以邮件形式申请提现的操作。FCoin 2020 年 2 月 10 日宣布临时停机维护,初步预计时长 4 个小时。随后在 2 月 11 日再次发布公告称在昨日的紧急维护中,发现了可能引发风控问题的系统漏洞。由于平台部分人员尚未到位,且系统某些模块需要重建,预计网站恢复正常还需要 1 至 2 天的时间。随后网上流传出”FCoin 永久停服“以及疑似 Fcoin 资金流动的图片。 目前 FCoin 仍未完成修复,官方表示修复完成之后将会发布公告。

———————————————

【文章推荐】

1、显卡挖矿新热点HNS简介

2、22种减半币引爆2020:凶猛小矿币,带你游走天堂地狱

3、七大减产币背后数据:币价平均上涨143% 挖矿收益平均上涨77%

——–END——–

 矿视界官方唠嗑群已开通,欢迎加此微信。 

金融巨鳄入场,2020年在期待和焦虑中我们如何守住比特币?

本文原创自矿视界,转载请注明出处:http://www.minersight.com/2020/02/13/18232.html

本文标题:2月13日矿视界早报:奇迹摩尔无盘挖矿系统已上线HNS币种。 本文地址:http://www.minersight.com/2020/02/13/18232.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code