1. 首页
  2. 今日热点

比特币的交易费用需要提高以增加矿工的盈利能力

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

数字资产行业也许是唯一一个容易受到市场情绪和不同国家之间地缘政治局势变化影响的资产类别。

以比特币为主要例子:社区的很大一部分将比特币的价格上涨归因于美国和伊朗之间的紧张关系加剧以及冠状病毒的爆发。这只是2020年。

但是,撇开这些猜测,重要的是要指出,市场基本面也可能突显关键的变化,尤其是当全球最大的数字资产从看跌走向看涨时。

根据TokenInsight的最新报告,2019年的看涨情绪突出显示了一些变化,这些变化使加密资产得以持续飙升。在同一时期,据观察,在Google的“比特币”搜索量在2019年上半年显着增加,然后在下半年缓慢降温。
比特币的交易费用需要提高以增加矿工的盈利能力
资料来源:Google趋势

相反,尽管世界上市值最大的加密货币的价格自2020年1月1日以来上涨了4%,但过去两个月来比特币的搜索量却未达到相同水平。

报告针对比特币的全网算力,发现它自2018年初以来已经增长了79.3%。网络哈希率在2019年10月超过了100 EH / s,发现比特币节点的数量约为10,000。

比特币的交易费用需要提高以增加矿工的盈利能力
来源:Token Insight

在同一时期,交易费用从2.8亿美元大幅下降至1.6亿美元,下降了43%。这种情况对于比特币矿工来说可能不是有利的,因为他们的收入在很大程度上取决于比特币挖矿奖励,尤其是那些从Coinbase获得的奖励。

Coinbase挖矿奖励是指矿工获得比特币作为生成新区块的奖励的交易。由于迫在眉睫的减半将使比特币挖矿奖励再次降低至每区块6.25 BTC,因此,比特币的交易费用必须提高,以便矿工为维护网络安全而努力而获得利润。

此外,比特币挖矿和算力的另一个问题是哈希率的不规则分布可能会危害比特币的去中心化程度。

众所周知的事实是,币印矿池,鱼池与AntPool,BTC.com,BTC一起,控制着全网50%的哈希算力,这些矿池都集中在中国。根据TokenInsight的报告,SHA-256 ASIC比特币挖矿硬件制造商的分布也很集中,2019年排名前四的制造商占总市场的95%。尽管在2019年经历了动荡的一年,但比特大陆仍占SHA-256硬件销售总量的55.58%至55%,预计到2020年其市场份额将上升到63%。

——–END——–

 矿视界官方唠嗑群已开通,欢迎加此微信。 

金融巨鳄入场,2020年在期待和焦虑中我们如何守住比特币?

本文来自投稿,不代表矿视界立场,如若转载,请注明出处:http://www.minersight.com/2020/02/14/18323.html

本文标题:比特币的交易费用需要提高以增加矿工的盈利能力。 本文地址:http://www.minersight.com/2020/02/14/18323.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code