1. 首页
  2. 今日热点

2月14日矿视界早报:ETH期货交易量创去年6月以来新高

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

2月14日矿视界早报:ETH期货交易量创去年6月以来新高;比特币平均交易费下降 业内人士认为是正缓慢扩展的积极信号;自2015年以来,情人节当日BTC、ETH、XRP三大币种的日均回报率超过3%。

【今日早报】

2020年2月14日 星期五

———————————————

【今日热点】

ETH期货交易量创去年6月以来新高
根据Skew Markets 2月13日的数据,随着ETH价格升至七个月高点,过去三周内,ETH期货的日交易量从7.5亿美元急剧上升至45亿美元以上,为2019年6月27日以来首次超过45亿美元。此外,本周三,在BitMEX、Huobi和OKEx上分别交易了价值超过10亿美元的ETH期货,占总交易量的近85%。近期ETH价格的上涨还获得了未平仓合约数量强劲增长的支撑。周三,未平仓合约总额达到了创纪录的7.5亿美元,比1月1日的3.2亿美元增长了130%以上。

 

【资讯快览】

比特币平均交易费下降 业内人士认为是正缓慢扩展的积极信号

据BeIncrypto 2月13日消息,由于隔离见证(SegWit)及付款分批处理,比特币平均交易费用已跌至0.50美元。而在比特币的需求与现在大致相同的2017年12月,比特币平均交易费为20美元。尽管比特币的吞吐量仍然相对较低,但业内人士认为,费用的下降是比特币正在缓慢扩展以满足需求的积极信号。

自2015年以来,情人节当日BTC、ETH、XRP三大币种的日均回报率超过3%

据cointelegraph报道,自2015年以来,情人节当日,BTC、ETH、XRP三大主流币的表现都较为突出。除2019年外,每次情人节当天比特币都获得了正收益。其中2018年日回报率最高,超过9%,而平均日回报率是4.73%。2015年以来,XRP在情人节当天的平均日回报率为3.28%。值得注意的是,比特币和XRP在自2015年以来的五个情人节日回报之间的相关性超过65%。ETH在情人节当日的表现没有规律可言。2016年以来,ETH在2016年和2019年的回报率为负,在2017年的日收益率最高,为14.5%。尽管如此,ETH自2016年以来在情人节的平均回报率为3.92%。这意味着BTC、ETH、XRP在情人节当日的平均回报率都超过3%。

———————————————

【文章推荐】

1、“矿场无人、算力滞涨”的谣言是时候停止了

2、比特币的交易费用需要提高以增加矿工的盈利能力

3、一年之计在于春,减产之计在于囤

——–END——–

 矿视界官方唠嗑群已开通,欢迎加此微信。 

金融巨鳄入场,2020年在期待和焦虑中我们如何守住比特币?

本文原创自矿视界,转载请注明出处:http://www.minersight.com/2020/02/14/18336.html

本文标题:2月14日矿视界早报:ETH期货交易量创去年6月以来新高。 本文地址:http://www.minersight.com/2020/02/14/18336.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code