1. 首页
  2. 今日热点

2月28日矿视界早报:以太坊期货的日交易量接近其2019年历史最高水平

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

2月28日矿视界早报:以太坊期货的日交易量接近其2019年历史最高水平;OKEx短暂遭到DDoS攻击;ETC开发者计划在10,500,839区块高度进行升级。

【今日早报】

2020年2月28日 星期五

———————————————

【今日热点】

以太坊期货的日交易量接近其2019年历史最高水平

据AMBcrypto 2月27日消息,根据数据提供商Skew的数据,以太坊期货的每日累计交易量非常接近其2019年5月17日的历史最高水平。据悉,2019年5月17日以太坊期货的每日总交易量为54.5亿美元。

【资讯快览】
OKEx短暂遭到DDoS攻击
加密货币交易所OKEx CEO Jay Hao 2月28日发布微博称:“友商产品和技术竞争不过OKEx,就大晚上买DDoS来攻击哈。没关系,OKEx全球技术部24小时在线值守,分钟级完成抗D流量切换,另外这种大规模的DDoS攻击,报警处理。”随后他又表示:“虽然只有几分钟但确实给部分用户带来不便,不论什么原因造成的,向大家深表歉意。”
ETC开发者计划在10,500,839区块高度进行升级
ETC核心开发人员于2月26日晚举行开发者电话会议,讨论Phoenix升级有关事项。据etherplan消息,开发者就Phoenix(ECIP-1088)升级(此前宣布Phoenix升级已取代 Aztlán & Phoenix升级)大致达成共识。另外,如果在测试期间没有新的异议或未发现问题,计划定于10,500,839区块高度处(预计将在2020年6月10日)进行Phoenix升级。

———————————————

【文章推荐】

1、21个可以深度挖掘比特币价格和算力数据的网站

2、BTC增发,BCH矿工盗币,一场加密货币阵营间的“肉搏战”

3、减半前行情未知,创新型隐私公链是新一年收益突破口?

——–END——–

 矿视界官方唠嗑群已开通,欢迎加此微信。 

金融巨鳄入场,2020年在期待和焦虑中我们如何守住比特币?

本文原创自矿视界,转载请注明出处:http://www.minersight.com/2020/02/28/19386.html

本文标题:2月28日矿视界早报:以太坊期货的日交易量接近其2019年历史最高水平。 本文地址:http://www.minersight.com/2020/02/28/19386.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code