1. 首页
  2. 今日热点

3月2日矿视界早报:研究表明98%的比特币矿机即将过时 产生的电子垃圾已超卢森堡

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

3月2日矿视界早报:研究表明98%的比特币矿机即将过时 产生的电子垃圾已超卢森堡;比特币等加密资产在2月份的收益为零。

【今日早报】

2020年3月2日 星期一

———————————————

【今日热点】

研究表明98%的比特币矿机即将过时 产生的电子垃圾已超卢森堡

据U.Today 3月1日消息,根据普华永道区块链专家Alex de Vries进行的最新研究,98%现有的加密货币矿机将变得毫无用处,并很可能产生大量的电子垃圾。随着算力的不断提高和挖矿难度的不断加大,行业竞争日趋激烈。在大约十周后的减半事件之后,旧的挖矿设备将会过时。根据de Vries的说法,一台比特币矿机的平均寿命是一年半。而98%的老矿机将直接进入垃圾填埋场,因为他们只有一个用例。BTC产生的电子垃圾已经超过整个卢森堡(每年超过1万吨),而且这个数字预计在减半后还会增加。注:TradeBlock近期预估,BTC的价格必须飙升到15062美元,矿产才能在供应减少后实现收支平衡,前提是有30%的矿机升级为比特大陆最新矿机Antminer S17。

【资讯快览】

比特币等加密资产在2月份的收益为零

据AMBcrypto 2月29日消息,根据最近的数据,在又一个星期的熊市压力之后,加密资产在2月的前两周所记录的大部分收益都被抽干了。截至发稿时,比特币、以太坊和XRP等资产的周收益率分别为9.21%、12.24%和12.51%。尽管一些中、小型加密资产在2月第3周之前一直能够上涨,但截至发稿时,它们在2月的涨幅也几乎为零。在1月和2月初币市大涨的前两周,小型加密资产资产总计大涨45%。然而,在过去的一周里,涨幅已经跌至3%。另一方面,本月中、大型加密资产资产均出现亏损,收益率为负。从2月14日起,加密资产的总市值已从1156亿美元大幅降至797亿美元,跌幅达31.06%。Weiss Crypto的评级数据也显示,过去两周内,该模型的指数从3,305.46降至2,235.65。

———————————————

【文章推荐】

1、走出疫情阴影 矿圈备战减半

2、现在买入100美元比特币,等到所有比特币挖完时价值多少钱?

3、为什么以太坊新挖掘算法的通过,引起了社区的争议,会硬分叉吗?

——–END——–

 矿视界官方唠嗑群已开通,欢迎加此微信。 

金融巨鳄入场,2020年在期待和焦虑中我们如何守住比特币?

本文原创自矿视界,转载请注明出处:http://www.minersight.com/2020/03/02/19481.html

本文标题:3月2日矿视界早报:研究表明98%的比特币矿机即将过时 产生的电子垃圾已超卢森堡。 本文地址:http://www.minersight.com/2020/03/02/19481.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code