1. 首页
  2. 今日热点

3月10日矿视界早报:V神表示PoS的效率比PoW高得多,PoW链最终会消失

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

3月10日矿视界早报:V神表示PoS的效率比PoW高得多,PoW链最终会消失;矿工库存数据MRI已预示比特币的暴跌。

【今日早报】

2020年3月10日 星期二

———————————————

【今日热点】

V神:PoS的效率比PoW高得多,PoW链最终会消失
据AMBCrypto报道,在最近的播客节目中,以太坊创始人V神表示,相较于PoW,PoS的效率要高得多,PoW链最终会消失。在其他几次采访中V神曾指出,PoS更难被攻击,因为攻击它的成本比攻击PoW都要昂贵得多,考虑到PoS不需要过多的计算,PoS也比PoW更环保。
【资讯快览】
矿工库存数据MRI已预示比特币的暴跌
比特币最近的价格下跌让许多投资者措手不及。然而,一个反映该网络矿工担忧的关键指标几周前发出了警告。加密市场数据公司ByteTree创建的矿工库存数据MRI指数用以衡量这些主要市场参与者持有的库存水平变化。该数据在1月仍低于100%,暗示市场对1月30%的价格涨势缺乏信心。MRI高于100表示意味着矿工卖出的比开采的多,库存正在减少,而MRI低于100则表示矿工卖出的比开采的少,库存在囤积。根据区块链监控公司Chainalysis的数据,1月份,矿工开采了53955枚比特币,并向交易所发送了42451枚比特币,产生的MRI为79%。

———————————————

【文章推荐】

1、Vitalik Buterin:PoS的效率和安全性均高于PoW

2、詹克团申请冻结比特大陆子公司股权文书公布(附文书全文)

——–END——–

 矿视界官方唠嗑群已开通,欢迎加此微信。 

金融巨鳄入场,2020年在期待和焦虑中我们如何守住比特币?

本文原创自矿视界,转载请注明出处:http://www.minersight.com/2020/03/10/19968.html

本文标题:3月10日矿视界早报:V神表示PoS的效率比PoW高得多,PoW链最终会消失。 本文地址:http://www.minersight.com/2020/03/10/19968.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code