1. 首页
  2. 今日热点

3月13日矿视界早报:受比特币暴跌影响,多款旧矿机已至关机价

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

3月13日矿视界早报:受比特币暴跌影响,多款旧矿机已至关机价;Huobi 今日登上微博热搜;极端行情,USDT溢价达7.14%,USDK稳定无影响。

【今日早报】

2020年3月13日 星期五

———————————————

【今日热点】

比特币暴跌影响,多款旧矿机已至关机价
矿视界消息,随着比特币价格进一步下挫,全网算力也跌至115.78EH/s,同时包括蚂蚁矿机S9和T17、神马 M20 以及芯动 T3 系列在内的多款老式矿机已至关机价,而新一代矿机中蚂蚁 S17和S19 系列、神马 M30 和M31系列、芯动T4+系列收益大幅减少,但尚可勉强维持。
【资讯快览】

Huobi 今日登上微博热搜

矿视界消息,Huobi 今日登上微博热搜。昨日晚间Huobi OTC 部分用户反映服务器错误,无法进行场外交易。随后又爆出现无法提现,一直审核错误等,Huobi 七爷表示是因为交易过多以太坊和比特币链上拥堵导致,目前Huobi 提现已恢复正常。

极端行情,USDT溢价达7.14%,USDK稳定无影响

3月12日20:36,BTC出现极端行情。根据场外价格及离岸人民币汇率进行计算,当前USDT场外报价最高飙升至7.50元,而美元兑人民币汇率为7.00元,溢价率达7.14%。其他稳定币中,USDK目前场外交易价稳定在7.10元附近,在OKEX 等交易所可直接OTC交易。

据悉,USDK是全球领先的区块链大数据公司OKLink与美国信托公司Prime Trust联合推出的合规稳定币业务,锚定1:1美元兑换。由美国著名审计公司EideBailly每月出具审计报告,确保资产透明。

———————————————

【文章推荐】

1、比特币跌破5000美元原因?会反弹吗?矿工怎么办?

2、以太坊就是公链之王,不接受反驳

——–END——–

 矿视界官方唠嗑群已开通,欢迎加此微信。 

金融巨鳄入场,2020年在期待和焦虑中我们如何守住比特币?

本文来自投稿,不代表矿视界立场,如若转载,请注明出处:http://www.minersight.com/2020/03/13/20253.html

本文标题:3月13日矿视界早报:受比特币暴跌影响,多款旧矿机已至关机价。 本文地址:http://www.minersight.com/2020/03/13/20253.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code