1. 首页
  2. 趣图说事

小白的我因为懂了PoW、PoS挖矿,实现了车厘子自由|漫画

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

小白的我因为懂了PoW、PoS挖矿,实现了车厘子自由|漫画

许多刚入圈的小白,一开始会被区块链技术中诸多的缩写和简称给整懵。仿佛梦回高中,再次感受那种被英语单词支配的恐惧。

没办法,区块链技术是一个全球性的话题,英语专业术语不可避免。

今天鉴叔以幼儿园式的解读来侃一侃咱们的三种共识机制:PoW、PoS、DPoS

小白的我因为懂了PoW、PoS挖矿,实现了车厘子自由|漫画小白的我因为懂了PoW、PoS挖矿,实现了车厘子自由|漫画小白的我因为懂了PoW、PoS挖矿,实现了车厘子自由|漫画小白的我因为懂了PoW、PoS挖矿,实现了车厘子自由|漫画小白的我因为懂了PoW、PoS挖矿,实现了车厘子自由|漫画小白的我因为懂了PoW、PoS挖矿,实现了车厘子自由|漫画

——–END——–

 矿视界官方唠嗑群已开通,欢迎加此微信。 

金融巨鳄入场,2020年在期待和焦虑中我们如何守住比特币?

本文来自转载,观点不代表矿视界立场。

本文标题:小白的我因为懂了PoW、PoS挖矿,实现了车厘子自由|漫画。 本文地址:http://www.minersight.com/2020/03/16/20323.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code