1. 首页
  2. 今日热点

3月16日矿视界早报: ETC预计于17日迎来减产

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

3月16日矿视界早报: ETC预计于17日迎来减产;Coinbase交易量创下年度新高;EthCC与会者中已有13人确诊新型冠状病毒 V神此前曾有发热症状。

【今日早报】

2020年3月16日 星期一

———————————————

【今日热点】

 ETC预计于17日迎来减产
矿视界报道,ETC预计将于3月17日下午15时左右迎来减产,减产完成后区块奖励将从4个降低为3.2个。当前每日生产22349枚,减产后每日生产17879枚。
【资讯快览】
Coinbase交易量创下年度新高

据The Block 3月15日消息,Coinbase在12日和13日的市场抛售中创下了年度成交量纪录。周四,Coinbase交易量超过11亿美元,较前一天增长280%。3月12日的交易量超过了15亿美元,创下了该交易所2020年的历史新高。

EthCC与会者中已有13人确诊新型冠状病毒 V神此前曾有发热症状

根据推特网友Josh Stark 3月15日分享的一份谷歌文档(持续更新中),截至目前,以太坊社区会议EthCC与会者中已有13人确诊新型冠状病毒。谷歌文档记录本次参会人员名单信息显示,以太坊创始人V神或也有可能感染新冠病毒。在该份名单中,V神记录信息显示,其于3月6日曾有轻微发热症状,但还未做相关检测。(注:截至目前,V神推特并未发布与此相关的信息,尚不清楚V神是否已经进行相关检测。)

———————————————

【文章推荐】

1、“减半”行情,原来是价格减半

2、比特币最后的堡垒:矿工以及挖矿成本

3、BTC价格减半 三成矿机或关机

4、小白的我因为懂了PoW、PoS挖矿,实现了车厘子自由|漫画

——–END——–

 矿视界官方唠嗑群已开通,欢迎加此微信。 

金融巨鳄入场,2020年在期待和焦虑中我们如何守住比特币?

本文原创自矿视界,转载请注明出处:http://www.minersight.com/2020/03/16/20336.html

本文标题:3月16日矿视界早报: ETC预计于17日迎来减产。 本文地址:http://www.minersight.com/2020/03/16/20336.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code