1. 首页
  2. 今日热点

3月17日矿视界早报:比特币价格在减半后没有反弹到高点,矿商将承担更长回报期

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

3月17日矿视界早报:比特币价格在减半后没有反弹到高点,矿商将承担更长回报期;李嘉诚在币圈,比尔·盖茨在链圈;有分析称比特币目前被严重低估;数据显示Gas费用提高导致DApp游戏销量下降。

【今日早报】

2020年3月17日 星期二

———————————————

【今日热点】

 如果比特币价格在减半后没有反弹到高点,矿商将为投资承担更长回报期

据CoinDesk 3月16日报道,比特币上周的价格暴跌给矿商公司蒙上了一层阴影。过去六个月里,矿业公司花费了超过5亿美元来检修设备,为网络下一次的“减半”做准备。根据PoolIn的数据,即使是市场上最高效的设备,如MicroBT的神马M20S和比特大陆的蚂蚁矿机 S17 Pro,每天的毛利也低于50%。如果比特币价格在减半后没有反弹到更高的点,这将实质上减少一半的采矿收入,矿商将不得不为他们的投资承担更长的回报期。

【资讯快览】
有分析称比特币目前被严重低估

据Coinpost.jp 3月16日消息,一些市场分析机构认为比特币目前被严重低估。加密货币数据分析公司CoinMetrics使用“ BTC SOPR”指数佐证了此观点,据悉“ BTC SOPR”是卖出价格与支付价格的比率,SOPR低于1表示投资者正在亏本出售。3月12日,此数值跌至0.843,为2012年2月以来的最低水平,这表明目前投资者正以非常低廉的价格出售BTC。

媒体:李嘉诚在币圈,比尔·盖茨在链圈

据互链脉搏3月17日文章,此前比尔·盖茨在向非洲区块链捐赠140万美元后离开微软董事会。两年前的3月,李嘉诚正式宣布退休。经梳理发现,两人在区块链也有数量接近的出手,但风格迥异。从李嘉诚的维港投资和比尔及梅琳达·盖茨基金会已经投资的区块链项目可以看出。前者看重的是加密货币尤其是比特币的交易;后者看重如何使用区块链促进公平,改善生命质量。这和两家主体机构的理念和性质匹配。用国内区块链界的标准来看,李嘉诚在币圈,比尔盖茨在链圈。

月17日矿视界早报:比特币价格在减半后没有反弹到高点,矿商将承担更长回报期"

数据显示Gas费用提高导致DApp游戏销量下降

据DappRadar最新报告显示,3月12日,以太坊价格下跌了44%,大批ETH用户涌向DApps融资,提高了Gas日交易费用。Gas费提高导致其他DApp的使用率降低,游戏应用的销量也大幅下降。在基于以太坊的游戏中,玩家必须通过智能合约在游戏中采取行动。MyCrypto Heroes和0x Universe的活动分别下降了44%和87%。随着Gas费和ETH的价格稳定下来,用户数据已经回升。

———————————————

【文章推荐】

1、Chainalysis | 矿池的市场力量

2、暴跌远未结束?减半或成最大利空矿工即将遭遇死亡螺旋

3、「知矿问答」3月12日比特币一个小时没有出块,是因为矿工关机导致的吗?

——–END——–

 矿视界官方唠嗑群已开通,欢迎加此微信。 

金融巨鳄入场,2020年在期待和焦虑中我们如何守住比特币?

本文原创自矿视界,转载请注明出处:http://www.minersight.com/2020/03/17/20459.html

本文标题:3月17日矿视界早报:比特币价格在减半后没有反弹到高点,矿商将承担更长回报期。 本文地址:http://www.minersight.com/2020/03/17/20459.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code