1. 首页
  2. 今日热点

币价触底,矿工投降?加密货币仍未消亡

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

币价触底,矿工投降?加密货币仍未消亡
按照加密货币市场最近的跌法,且不说高价抄在半山腰的山民们,不少吃瓜群众都在关心现在是否已经到了关机币价,矿工们是否还能够继续支撑高消耗的挖矿。

根据鱼池创始人神鱼发布的矿机关机币价图,根据不同电费占比现在的比特币关机币价最高是35882元,约合5112美元。在此次金融界黑天鹅爆发之前,比特币的挖矿成本约为8000美元。

币价触底,矿工投降?加密货币仍未消亡
分析师拜占庭将军表示比特币的挖矿成本和矿工的平均现金流都到达7700美元的水平线。

币价触底,矿工投降?加密货币仍未消亡
美国教会学校圣塔克拉拉大学的Atulya Sarin教授在2018年12月发布的文章中暗示比特币“几乎贬的一文不值”,在文章中她用“挖矿死亡螺旋”证明自己的观点,一周后比特币到达3150美元的谷底。

去年11月下旬,“挖矿死亡螺旋”和矿工关机,比特币已经从2019年14000美元的高位跌去50%,三周后比特币反弹6400美元,开启了小牛市。外媒认为这种历史指标表明,尽管比特币目前并非可能处于最低位,但是已经非常接近。

币价触底,矿工投降?加密货币仍未消亡
由美国洲际交易所(ICE)背书的比特币期货交易平台Bakkt在本周一完成了3亿美元的B轮融资,全球咖啡巨头星巴克和波士顿咨询集团也参与了此次融资。这些金融巨头都在大力支持比特币行业的初创公司也可证明,比特币所代表的的加密货币行业并不会就此消亡,相反它们的时代才刚开始。

文:比特币之家

——–END——–

 矿视界官方唠嗑群已开通,欢迎加此微信。 

金融巨鳄入场,2020年在期待和焦虑中我们如何守住比特币?

本文来自转载,观点不代表矿视界立场。

本文标题:币价触底,矿工投降?加密货币仍未消亡。 本文地址:http://www.minersight.com/2020/03/19/20612.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code