1. 首页
  2. 今日热点

3月25日矿视界早报:Tether凌晨在以太坊上新铸1.2亿USDT(已授权未发行)

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

3月25日矿视界早报:Tether凌晨在以太坊上新铸1.2亿USDT(已授权未发行);比特币或跟随黄金出现明显价格突破;以太坊每日活跃地址数接近40万,利好中长期前景。

【今日早报】

2020年3月25日 星期三

———————————————

【今日热点】

Tether凌晨在以太坊上新铸1.2亿USDT(已授权未发行)

据Tokenview稳定币数据监测,Tether于今日凌晨01:11在以太坊上新铸1.2亿USDT。这是Tether今年第20次印钞,今年以来的印钞数量已达15.8亿USDT。交易哈希-0xe23451943b07d11813601b6ec036f686e0881f194097644c32dad7f3dace381a

Tether CTOPaolo Ardoino表示,此次新铸的USDT为已授权但未发行的交易。

【资讯快览】

Galaxy Digital首席执行官:比特币或跟随黄金出现明显价格突破

据NewsBTC消息,高盛商品研究员Jeffrey Currie在一份报告中表示,在美联储宣布将购买无限量的抵押贷款支持证券和美国国债后,黄金已达到“拐点”。 Galaxy Digital首席执行官Mike Novogratz预测,比特币可能会跟随黄金出现明显的价格突破,主要是因为这两种资产本质上都是稀缺的。

分析:以太坊每日活跃地址数接近40万,利好中长期前景

加密分析公司Santiment在推特上表示:“以太坊的每日活跃地址一直在稳步增加。这一重要指标反映了用户对某一特定代币的每日互动(或投机)水平。正如我们所看到的,在过去的一周半里,ETH网络的交易量有了很大的增长,每天的活跃地址也是如此。”3月21日,以太坊网络上的每日活跃地址激增至39.5万。这种情况自2019年6月以来就没有出现过,当时ETH的价格触及了约336美元的年度高点。Santiment就此表示,对于以太坊的中长期前景来说,接近40万是一个很有希望的发展。

———————————————

【文章推荐】

1、比特币暴跌见底了吗?

2、CKB矿机 – TODDMINER C1试玩

3、“减半”从矿业开始?

——–END——–

 矿视界官方唠嗑群已开通,欢迎加此微信。 

金融巨鳄入场,2020年在期待和焦虑中我们如何守住比特币?

本文原创自矿视界,转载请注明出处:http://www.minersight.com/2020/03/25/21060.html

本文标题:3月25日矿视界早报:Tether凌晨在以太坊上新铸1.2亿USDT(已授权未发行)。 本文地址:http://www.minersight.com/2020/03/25/21060.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code