1. 首页
  2. 硬件测评

CKB矿机-蚂蚁K5

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

Nervos CKB 代币发行机制:

• 创世区块:336 亿 CKB,其中 84 亿 CKB 会在发布时立即销毁,实际发行 252 亿 CKB;
• 基础发行(一级发行):336 亿 CKB,按照每四年减半的方式进行发行;
• 二级发行:13.44 亿 CKB/每年,每年发行量恒定,按照 CKB 所处的不同状态进行分配。

CKB使用ASIC中立的工作量证明( POW )的挖矿共识机制,其目标是尽可能均匀地分配 Token,并使网络尽可能安全。
于是乎蚂蚁K5就诞生了。

2020032503503690

这款机器目前这行情比较来说,官方价格9000,市场8900.每天收益155,按照收益回本周期一个多月回本

按照目前行前币价来看,很多客户都是没有电费优势的情况下,都不在考虑btc的矿机,在加上今年5月减产所以短时间来看btc暂时不会考虑,那么在主流币种中ETH也是减产在即,淘汰4G。而且ETH矿机价格也非常高。

所以ckb目前是最好的。这样错开btc这风口浪尖的阶段。而且这币种的机器不消耗电。电价不能成为决定性前提。人人用的上这款机器。

——–END——–

 矿视界官方唠嗑群已开通,欢迎加此微信。 

金融巨鳄入场,2020年在期待和焦虑中我们如何守住比特币?

本文来自投稿,不代表矿视界立场,如若转载,请注明出处:http://www.minersight.com/2020/03/25/21073.html

本文标题:CKB矿机-蚂蚁K5。 本文地址:http://www.minersight.com/2020/03/25/21073.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code