1. 首页
  2. 今日热点

3月26日矿视界早报:比特大陆发布Antminer E3新固件,延长ETC挖矿周期

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

3月26日矿视界早报:比特大陆发布Antminer E3新固件,延长ETC挖矿周期; Tether再度在以太坊上增发1.2亿USDT;分析:近期矿工并未大规模抛售比特币。

【今日早报】

2020年3月26日 星期四

———————————————

【今日热点】

比特大陆发布Antminer E3新固件,延长ETC挖矿周期

据ETC官方消息,最近,比特大陆发布了E3新固件,可以在其官方网站上下载,从而让矿工有更多的时间来开采ETC。根据山寨币矿池2Miners的说法,新固件已经被ETC社区成功测试过,可以用于Ethash挖矿。这个V520固件延长了Antminer E3挖矿周期,所以该款矿机不会在本月停止挖矿。与此同时,ETC的代表也表示,在E3上的Ethash挖矿被“推迟了”。但2Miners称,这次推迟也只是暂时的,ETC挖矿仍将在今年晚些时候停止,那时将达到DAG文件容量限制。

【资讯快览】

 Tether再度在以太坊上增发1.2亿USDT

据Tokenview稳定币数据监测,Tether于今日21:22在以太坊上增发1.2亿USDT。这是Tether今年第21次印钞,今年以来的印钞数量已达17亿USDT。交易哈希:0xb5a3ba8f65a2de62cc37c758ba196a31995fbbbab7355431fdafc2970a527c57

分析:近期矿工并未大规模抛售比特币

据Coinpost消息,尽管近期由于新冠病毒和比特币算力的小幅下降,矿工持有的BTC余额份额有所降低,但并未达到风险水平。这意味着主要矿工近期并未进行大规模抛售。另外,从矿机关机价格图表可以看出,使用高性能矿机的矿工仍可以在3600美元到5700美元的价格继续获利。鉴于之后市场供求关系的变化,潜在的矿工可能不愿以低价出售比特币。

———————————————

【文章推荐】

1、读懂比特币减半中矿工行为博弈过程

2、2020首次出镜 吴忌寒谈币价走势、比特大陆矿机与BCH

3、“N号房”中的比特币,是卑劣的人性还是技术惹的祸?

——–END——–

 矿视界官方唠嗑群已开通,欢迎加此微信。 

金融巨鳄入场,2020年在期待和焦虑中我们如何守住比特币?

本文原创自矿视界,转载请注明出处:http://www.minersight.com/2020/03/26/21186.html

本文标题:3月26日矿视界早报:比特大陆发布Antminer E3新固件,延长ETC挖矿周期。 本文地址:http://www.minersight.com/2020/03/26/21186.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code