1. 首页
  2. 今日热点

3月27日矿视界早报:比特币价格反弹期间,矿工抛售量超过开采量

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

3月27日矿视界早报:比特币价格反弹期间,矿工抛售量超过开采量;Token Analyst高管称比特币网络算力下降并不是由于矿工投降所致;CME下届董事会选举提名人提议通过加密挖矿来为股东创收。

【今日早报】

2020年3月27日 星期五

———————————————

【今日热点】

比特币价格反弹期间,矿工抛售量超过开采量

根据Coindesk比特币价格指数显示,在截至3月25日之前的13天里,全球市值最大的加密货币——比特币价格从3,867美元升至7,000美元。但是根据矿工滚动库存(MRI)数据显示,在这次幅度高达81%的价格反弹过程中,矿工比特币的出售量超过其生产量。矿工滚动库存是由加密货币数据公司ByteTree创建的一种用于追溯矿工所持比特币库存水平变化的指标。当比特币价格低于4000美元时,21天滚动MRI指标一直保持在100以上,当MRI高于100就表明矿工抛售量超过其开采量,即正在消耗库存;同理,低于100就表明矿工出售的比特币少于其开采的比特币,即正在积累库存。

【资讯快览】

Token Analyst高管:比特币网络算力下降并不是由于矿工投降所致

3月25日,比特币算力大幅下降至75 /EHs,而就在一天前,算力曾飙升至100 EH/s以上。根据Token Analyst的一位高管表示,网络算力下降并不是由于矿工投降所致。图表显示,尽管算力下降,但矿工持有的比特币数量保持稳定,并且实际上处于2020年1月以来的最新高位。在这里,矿工的钱包余额是通过概率试探法确定的。其他统计数据还显示,顶级矿池的矿工比特币余额几乎没有出现任何有问题的变化。Btc.com上的比特币余额变化有点大,但其他交易所仍然不受影响。在观察这些矿工的算力时,大多数主要矿池的单个网络都没有出现任何下降,其中只有Bitfury、BTC-Top、1thash以及via BTC矿池出现了小幅下降。

CME下届董事会选举提名人提议通过加密挖矿来为股东创收

据The Block报道,CME董事会选举提名人Dante Federighi最近提议CME挖掘比特币和其他加密货币,以为股东创造新的收入来源。Federighi是Fortezza Forza RMC Fund LLC的联合创始人,这是一家专注于短期利率和原油等能源产品的投资管理公司。Federighi已和其他三人一起被提名为CME B-2级董事。最终,在5月的下一届董事会选举中,CME将选出两名B-2级提名人。在本周向美国SEC提交的致股东信中,Federighi概述了自己对CME的愿景。CME是一个衍生品交易市场,但他认为,该公司应该开始投资其他业务,包括建设能源工厂,并利用多余的能源挖掘比特币和其他加密货币。

———————————————

【文章推荐】

1、CKB的另一款神器?对比K5实测

2、微博贩卖5.38亿用户数据?!IPFS为互联网数据保驾护航

3、矿机十年生死风云录:是“造富神话”,还是“欲望深渊”?

——–END——–

 矿视界官方唠嗑群已开通,欢迎加此微信。 

金融巨鳄入场,2020年在期待和焦虑中我们如何守住比特币?

本文原创自矿视界,转载请注明出处:http://www.minersight.com/2020/03/27/21331.html

本文标题:3月27日矿视界早报:比特币价格反弹期间,矿工抛售量超过开采量。 本文地址:http://www.minersight.com/2020/03/27/21331.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code