1. 首页
  2. 今日热点

全球疫情期,我挖矿屯币怎么样?

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

选择优质云算力挖矿平台挖矿,当然信赖业界领先的易挖网平台,安全、稳定、可靠,抓住时机从容领跑。

这几天,随着全球疫情的大爆发,经济下行明显,全世界的人民也站在了一起,开启共抗疫情的大决战,美国做为头号的世界强国,面对疫情,前期不慌不忙,打打口水战,骂骂中国,现在也感到了前所未有的危机。现在对我国的态度也变好了,谦和得多。

3.30-4.jpg

美国约翰斯·霍普金斯大学最新发布的数据显示,截至北京时间3月30日7时40分,全球新冠肺炎累计确诊病例超过72万例,总数达到720117例。

随着全球疫情的爆发,全球的金融市场均受到了不同程度的损伤:美股熔断、国际油价下滑、股市震荡以及比特币的下跌,让许多金融业从业者,及众多数字货币爱好者、参与者均产生了不好的预感。

然而,经过十年的风云变幻,比特币最终并没有杀死,而是换了一个姿态得到了永生。

全球疫情期,我挖矿屯币怎么样?

现在的比特币在支付之外被赋予了更大、更强的生态位

1)因其世界范围内的强大共识,比特币成了数字资产领域数千种虚拟资产的锚定价值资产

2)因其紧缩型的发行方式和绝对的稀缺性,比特币正朝着成为数字黄金的目标大踏步迈进;

3)因其不受政府监管的特性,在地缘政治风险时或政府无限量增发纸币时,比特币往往被视为避险或抗通胀资产

4)最关键的是,比特币在全世界已经有数亿人的品牌知名度和数千万的直接用户群体,支撑起了一个上千亿美元市值的金融衍生品二级市场。

你看,不管BCH、BSV等其他数字资产,再怎样在区块容量上再做功课,再怎样宣扬自己的应用价值,原生比特币的地位始终无法撼动。根本上就是因为,产品角度的比特币早已死去,现在存活下来的比特币是一个经历10年生死大劫考验,经历10年品牌认知培育,经历数千万拥趸者不离不弃信仰加持后的价值储存载体。

在这样的国际宏观环境下,比特币一定是面对经济危机最重要的候选对象之一。原因很简单,它最根本的“去中心化”的特点决定了其不会受到危机和通货膨胀的影响

3.30-5.jpg

正所谓时势造英雄,抓住对的时机做对的事才是王道。面对空前绝后的减半加疫情双重背景,早挖多挖正是制胜秘籍。

币海沉浮,“开船不等客”,牛市总是悄然而至,而机会从来不会降临至无准备之人,彼时手中有币才是王者。选择优质云算力挖矿平台挖矿,当然信赖业界领先的易挖网平台,安全、稳定、可靠,抓住时机从容领跑。在秋冬耕耘,才有BTC行情春天的超额回报!

——–END——–

 矿视界官方唠嗑群已开通,欢迎加此微信。 

金融巨鳄入场,2020年在期待和焦虑中我们如何守住比特币?

本文来自投稿,不代表矿视界立场,如若转载,请注明出处:http://www.minersight.com/2020/03/31/21526.html

本文标题:全球疫情期,我挖矿屯币怎么样?。 本文地址:http://www.minersight.com/2020/03/31/21526.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code