1. 首页
  2. 今日热点

比特币矿工卖压减弱,供需冲击或推动价格上涨

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

比特币最近的价格走势对矿工来说几乎是灾难性的,他们不得不在加密货币的价格降至生产成本以下后关闭成本高昂的比特币挖矿设备。

然而,过去几周市场上弱小落后的比特币矿工迅速投降,历史数据暗示这导致比特币的价值随后出现持续,稳定的长期增长,最终在随后的每轮牛市中达到新的高峰。在比特币冲击新的历史高点之前,最新一轮的矿工投降是否是最后一轮的市场淘汰?

由于比特币价格暴跌至生产成本以下,弱势落后的矿工已经投降

本月初,由于对新型冠状病毒及其对全球经济影响的担忧蔓延到加密市场,导致比特币价格和其他加密货币的估值破纪录地暴跌。股市和黄金等避险资产的市值也遭受了大幅破坏。

比特币的价格已经低到可以让那些使用挖矿成本较高的设备的矿工将在加密交易所购买比特币当成了首选,而不是继续以低于生产成本的价格进行比特币挖矿。
但是,由于区域能源成本差异,运营规模等各种外部因素影响,比特币挖矿生产成本是矿工之间差异很大的一个因素。

与生活中的任何事物一样,只有最强大的人才能生存,并且可以度过最严重的危机。最近整个加密货币市场的风暴足以冲走所有剩余的弱小矿工。

比特币矿工卖压减弱,供需冲击或推动价格上涨
比特币的价格暴跌之后,矿工大面积迅速关闭挖矿机导致全网算力(哈希率)出现急剧下降。

矿工生存能力考验:准备充分的矿工才能经历风雨将带比特币到新的历史高点

当全网算力(哈希率)暴跌时,比特币的挖矿难度会自我调整,以使生产成本与资产交易的实际价值更加一致。比特币上周刚刚经历了历史上全网算力(哈希率)的第二大下降,对挖矿难度进行了大规模创纪录的调整,以弥补币价下跌带来的损失。

比特币矿工卖压减弱,供需冲击或推动价格上涨

统计数据显示,过去,比特币经过历史上最大的难度调整之后,,比特币的平均价格在随后的三个月中涨跌不一最高跌幅29%,在随后的六个月中上涨了28%以上,在接下来的12个月中上涨了200%以上这个观点基于这样的理论:随着最弱的矿工从市场上消失,他们对供应和需求施加的卖压开始减弱,引起供需关系冲突,最终需求方开始接管市场,导致资产价值飙升。

目前实力最强的矿工依然存在,持有他们挖出的比特币,待比特币价值升值时出售。

——–END——–

 矿视界官方唠嗑群已开通,欢迎加此微信。 

金融巨鳄入场,2020年在期待和焦虑中我们如何守住比特币?

本文来自投稿,不代表矿视界立场,如若转载,请注明出处:http://www.minersight.com/2020/03/31/21580.html

本文标题:比特币矿工卖压减弱,供需冲击或推动价格上涨。 本文地址:http://www.minersight.com/2020/03/31/21580.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code