1. 首页
  2. 活动相关

加速科技型矿业综合布局,潘达动力推出蓝鲸系列矿机

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

市场万人空巷,潘达动力如何成为万里挑一?

前言:

1、2020年比特币的挖矿难度和全网算力已经开始上升,并且随着减半的临近,社区的看涨情绪越来越高,全网算力今年很有可能会继续上升。

2、据BitInfoCharts的数据显示,自2020年初以来,比特币挖矿的利润有所增加。同时挖矿难度也在不断的提升,但中国仍旧保持着对区块链和加密数字货币的兴趣。

3、对数字资产挖矿进步和积极态度大多数为发达国家,未来监管方向偏正面。

 

01.挖矿产业更新换代,汰劣留良成定局

今年3月,在全球资本市场大幅震荡过程中,比特币的“避险资产”神话也似乎失效,从3月12日的近8000美元暴跌至3800美元一线,随后在5000美元至7000美元之间反复波动,截至3月15日20时,BTC暂报5400美元,较今年高点1万美元跌去了46%。

然,就在比特币暴跌币圈直呼信仰崩塌之时,矿圈也有人跳出来说:矿难要来了。很快就有业内人士表示:币价下跌,对于矿场经营有着巨大的影响。

比特币减半后,与投资者们一样受伤的还有矿工,这次大跌,成了减半行情风险面的一次大型试炼场。然而,值得关注的是,更多的人表示对于这次的减半,于整个矿业而言,或是为了迭代矿机。淘汰了过去高消耗的矿机,进而留下功耗较低并且在市场上保持算力优势的矿机。

十年前,当比特币刚刚诞生的时,挖矿并没有现在那么流行。时间到了2014年,这一年标志着中国矿池的崛起。因为我国电力成本较低,紧接着,我国矿工呈爆发式增长,并且矿业也随即得到了快速发展。一直到2015年以后,整个矿业的基本格局也逐渐确定下来,并持平稳发展状态。

据有关数据表明:2017年比特币的市值增长了260%,全网算力增加了500%,这个数据表明有更多的矿工加入了该网络。同时,2017年在挖矿领域的人数达到了峰值。当然,在不断的更新换代中,整个矿产业也在不断发展的过程里,汰劣留良。

2020033102274079 

02.市场万人空巷,潘达动力如何成为万里挑一?

总所周知,挖矿自比特币问世以来,已逐渐演变了一个完整的产业。就在资本、人才仍在源源不断的涌入,导致市场上大量的真金白银投入到挖矿当中,以至于挖矿逐渐变得越来越专业化。就整个行业而言,有人成功,宴请百家的同时;也有人匿名消失,默默退出。

和行业的快速迭代同步,在不断的努力和探索过程中,潘达动力也正从一家传统矿场转型到现在的综合性服务平台,逐步实现了从矿机生产商到矿产业综合服务平台的转变。此外,潘达动力在致力构建数字资产生态版图的同时,也向生态中所有用户提供金融、资讯、技术支持等专业、丰富的服务。

2020033102280998 

从传统矿场完成到综合性平台的纵身一跃,潘达动力最核心的优势除了在挖矿板块的持续深耕,也有突出的技术优势和产品定位优势,就研发团队而言,为践行区块链的核心理念,潘达动力广泛吸纳各领域的优秀人才,目前研发团队均来自全球多个国家和地区,汇集不同的优秀设计理念,同时与多所高校实验室交流合作,并引进更为先进的技术。

当然,就行业而言,挖矿本就是一场成本与收益的博弈,高成本必将会被淘汰出局,低消耗才能站稳跟脚。选择像潘达这样的综合性服务平台,更高效、更专业,才能真正做到省心、安心、放心。

——–END——–

 矿视界官方唠嗑群已开通,欢迎加此微信。 

金融巨鳄入场,2020年在期待和焦虑中我们如何守住比特币?

 

本文来自投稿,不代表矿视界立场,如若转载,请注明出处:http://www.minersight.com/2020/03/31/21600.html

本文标题:加速科技型矿业综合布局,潘达动力推出蓝鲸系列矿机。 本文地址:http://www.minersight.com/2020/03/31/21600.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code