1. 首页
  2. 币圈趣闻

一入币圈深似海,从此套路伴一生,这波段子扎心了!

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。
 近几年,区块链以迅雷不及掩耳之势袭来,而币圈各大币的价格也以迅雷不及掩耳之势地在……上蹿下跳!

这不,为了热烈庆祝币市普跌20%,以太坊发布了新的LOGO,吃瓜韭菜强势围观!

而BM也毫不吝啬,在官方电报群中传授秘方,帮助币民们度过慢慢长夏!

上了天台的,没上天台的,以及正在上天台路上的韭菜们请等等!此时不是一首凉凉送给大家,让我们一起身心愉悦地向币市崇拜一波……

嫩韭们觉得这波洗脑如何?俗话说的好啊,一入币圈深似海,从此套路伴一生。我走过最长的路,就是币圈的套路。接下来更大一波套路来袭,你hold得住吗?

神秘项目

炒币年入百万

先生你好,听说你一年玩比特币赚了一百多万是怎么做到的?

24小时手机看盘,后来眼睛瞎了保险公司赔的。

币圈爱情

“等我炒币发财了,就和你离婚。” 他淡淡地说。

听完后,她心里暖暖的, 她想,没有比这更天长地久, 海枯石烂的承诺了。

币圈必读书籍

人家问刚接币圈要看什么书学习,知乎给出参考,建议大家可以看看

第一阶段:《比特币基础知识》《区块链投资的秘密》《精通区块链》《拜占庭共识算法》《区块链革命》《nodejs开发加密货币》《区块链与新经济》《the age of cryptocurrency》《隔离验证和硬件钱包》《数字巨链》等;

第二阶段:《莫生气》《金刚经》《般若波罗蜜多心经》《道德经》《庄子》《圣经》《黄帝内经》《思想政治》《论持久战》;

第三阶段:《心脏病的预防与治愈》《高血压降压宝典》《抑郁症与狂躁症心理疗法》《强迫症的自我恢复》《精神病症状学》《药王神篇》《辨证施治》;

第四阶段:《活着》《桥洞御寒指南》《如何试吃吃到饱》《五块钱如何花三天》

湿人也炒币?

一入币圈深似海,从此套路伴一生,这波段子扎心了!

苏轼转战币圈后,赋词一首,以表内心悲切:

七年炒币两茫茫,先亏车,后赔房,千币跌停,无处话凄凉!

纵有涨停应不识,人跌傻,本赔光,牛市幽梦难回乡。

睡不着,吃不香,望盘无语,唯有泪千行!

料得年年肠断处,币灾夜,大熊岗!

再来一首更有意境的:

我欲清仓归去,又恐迅速反弹,踏空不胜寒。

与其储蓄负利,不如厮混其间。

少追涨,勿杀跌,夜安眠,不应有恨,获利总在无意间。

月有阴晴圆缺,币有横盘涨跌,此事币难全!

——著名湿人:白交易

币圈麻将

麻将是中国传统文化瑰宝之一,也是中国传统的区块链项目:四个矿工一组,先碰撞出13个数字正确哈希值的矿工可以获得记账权并得到奖励。不可篡改。因为说服其他三个人需要消耗太多算力和体力。

瞒天过海

刚刚关掉炒币的界面,出了房间坐在餐桌上和家人吃饭。父母终于惴惴不安地悄悄问我:“孩子,你最近是不是吸毒了?”

我犹豫了一下,一咬牙说:“是的。”

父母终于长舒一口气,笑了笑:“那就好,那就好,我们还以为你炒比特币了呢!”

参拜大师

王二狗:“我是炒币的,压力大,吃不好,睡不好,别人有时间休假,而我却不行,感觉特别累且迷茫,心理堵的慌,大师,我该怎么办?”

禅师右手捂左胸,不语。

王二狗追问大师:“您是说不要抱怨,要问心无愧,要对得起心中梦想,对吗?”

禅师摇了摇头说:“你离我远点,我出家以前就是炒币的!今天听你又说这些,心里堵得慌!”

本文来自投稿,不代表矿视界立场,如若转载,请注明出处:http://www.minersight.com/2020/05/26/23143.html

本文标题:一入币圈深似海,从此套路伴一生,这波段子扎心了!。 本文地址:http://www.minersight.com/2020/05/26/23143.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code