1. 首页
  2. 今日热点

IPFS集群解决方案<星云>发布在即,12月18日深圳等你!

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

IPFS集群解决方案<星云>发布在即,12月18日深圳等你!

深挖业界痛点,IPFS集群解决方案发布在即,<星云>为何能成为大中型IPFS矿工的最佳选择呢?

12月18日上午10点深圳发布会现场为您揭秘!你还等什么呢?一起来体验IPFS高收益!

会议介绍

届时将有IPFS相关硬件巨头、技术大拿、专业媒体等齐聚深圳,分享现下热点以及未来趋势,聚焦IPFS前沿技术创新,助力IPFS实现商业价值,打造IPFS健康新生态。

会议将由“落地应用”“硬核技术”两大板块组成,包括“星云 Nebula,大中型 IPFS 矿工的最佳合作伙伴”、“新华三智慧计算战略定义新时代的计算价值”等主题演讲,行业大咖、高级研发工程师们将呈现最精彩纷呈的头脑风暴,抢滩最具前瞻性的机遇。

♦ 时间:2020年12月18日  10:00

♦ 地点:深圳大中华希尔顿酒店(深南大道店) 

IPFS集群解决方案<星云>发布在即,12月18日深圳等你!

本文版权归“矿视界”所有,发布者:矿视界小迷妹,转载请注明出处:http://www.minersight.com/2020/12/09/27864.html

本文标题:IPFS集群解决方案<星云>发布在即,12月18日深圳等你!。 本文地址:http://www.minersight.com/2020/12/09/27864.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code