1. 首页
  2. 今日热点

今日公开的filecoin在4月15日减产是真的吗?

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

Filecoin真的减产吗?

今日一则消息引发了网络舆论的热潮,原文如下:
据官方消息, filecoin将于4月15号减产,其初始产量约为每天648,000枚,其中包括 SAFT、基金会、团队和生态系统的释放,此后,流通到市场的 filecoin每天将减少28万枚,即每天减少43.2%。由于每天 filecoin生态系统中质押和破坏的数量越来越多, filecoin的实际流通量在逐渐减少。

今日公开的filecoin在4月15日减产是真的吗?

4月15日,关于“Filecoin”将“减产”的解释:
如今,关于“Filecoin将在4月15日减产”的消息引发了一股舆论热潮。
1、从4月15日起, Filecoin每天的释放量将减少28万枚 FIL,释放量的减少并不等于产量的减少,对于矿工而言,他们生产出的每一块挖矿的实际收益都不受影响。更多资讯信息搜索“IPFS星际联盟小知识”公众号,回复“1”获取。
2、受 SAFT投资者代币发行规则的影响,届时流通增量将会减少。
在主网上线36个月内, SAFT投资者代币释放量每月大致如下:
前6个月(当前阶段)大约每月释放1010万人;6个月之后,到第一年结束时,每月释放量将降至460万人;第二年每月释放270万人;第三年每月释放240万人。

本文来自投稿,不代表矿视界立场,如若转载,请注明出处:http://www.minersight.com/2021/03/18/29961.html

本文标题:今日公开的filecoin在4月15日减产是真的吗?。 本文地址:http://www.minersight.com/2021/03/18/29961.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code