1. 首页
  2. 今日热点

IPFS最新算力排行榜:IPFS算力是什么意思?IPFS算力如何计算?

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

IPFS主网上线后,一直受到全球的关注,特别是最近这段时间,filecoin币价暴涨,涨幅惊人,再度占据话题中心

IPFS主网上线后,一直受到全球的关注,特别是最近这段时间,filecoin币价暴涨,涨幅惊人,再度占据话题中心。随着参与进来的朋友们越来越多,IPFS的算力问题又再一次引发关注,强大的算力自然是每个人追求的目标。那么IPFS算力是什么意思?IPFS算力如何计算?IPFS最新算力排行榜情况又是怎么样的呢?

6wx8C7fN95lFb6Q8Ax18

首先大家先要明白一个概念:IPFS算力的含义是:矿工提交的有效存储空间占据全网的比例。

 

很多朋友常常会听到封装这个词,其实就是在IPFS挖矿的过程中,会有很多256KB大小的数据块装入到硬盘里,这即是封装。在封装期内,装入的数据会持续增多,从而使得日产币量也相应的持续增多,如此反复封装完成,产币量也达到了最大值。那么怎么计算IPFS算力呢?简单来说也就是IPFS矿机从零开始一直到封装期满,算力和产币量随着封装而不断提升到达顶点。

 

还有一点值得注意的是,IPFS挖矿对于网络速度和硬盘的容量会有要求,而IPFS矿机能耗较低,因此这就使得IPFS矿池、矿池多半设在沿海,例如国内最知名的星际联盟的总部就设立在上海,具备得天独厚的地理优势。同时IPFS最新的算力排行榜中,中国的第一名算力就正好是星际联盟,同时在最新的全球算力的排行榜中也是稳居前十,也难怪很多伙伴们都会选择这一家了。

 

有关“IPFS最新算力排行榜:IPFS算力是什么意思?IPFS算力如何计算?”的内容就到这里了,算力在IPFS/filecoin项目中是非常重要的指标,大家要谨慎选择。

2021031906595529

本文来自投稿,不代表矿视界立场,如若转载,请注明出处:http://www.minersight.com/2021/03/19/30049.html

本文标题:IPFS最新算力排行榜:IPFS算力是什么意思?IPFS算力如何计算?。 本文地址:http://www.minersight.com/2021/03/19/30049.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论列表(1条)

  • 挖矿机现货期货销售 2021年3月22日 14:57

    以太坊菠萝V1 现货开始出售,历史最好算力6g,日收入4000+,震撼来袭,现货出售,
    IPFS,满存算力
    同时还有以下现货 蚂蚁S17+ 70T 现货
    蚂蚁S19 95T 现货
    蚂蚁S19pro 110T 现货
    蚂蚁T17e 50T 现货
    蚂蚁S17e 60T 现货
    蚂蚁S17pro 53T 现货
    蚂蚁T19 84T 现货
    神马M20S 68T 现货
    神马M21S 56T 现货
    阿瓦隆1066 50T 现货
    买机器带托管 运行稳定 专业的运维团队
    矿机管理人员,质素硬,技术过关,确保矿机运行效率90万千瓦时,正规电网,全年0.3x
    每月停电不超过48小时让您轻松挖矿囤币到手!需要详情咨询+V:m1375817993

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code