1. 首页
  2. 挖矿教程

filecoin挖矿对于环境有哪些要求?

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

因为 fil挖矿有一种网络惩罚和保证机制,节点需要不断地对网络“查询”作出反应。当网络中断或停电导致节点响应失败时,将面临网络惩罚,轻则罚掉质押币,重则算力为零!

 因为 fil挖矿有一种网络惩罚和保证机制,节点需要不断地对网络“查询”作出反应。当网络中断或停电导致节点响应失败时,将面临网络惩罚,轻则罚掉质押币,重则算力为零!煤矿需要有一个稳定的网络,电力,安全,消防等保障,安置煤矿机器,最好是 IDC机房。假设把矿机比作下蛋的鸡, IDC机房就像一个舒适的鸡窝。第二,用家用矿机挖矿 Fil币几乎不可能!首先, fil币挖矿一方面需要稳定的静态 IP地址,国内静态 IP地址较少,独特的 ICE NAT网络框架在国内情况也不理想,许多家庭无法连接;另一方面, fil币挖矿机需要提高计算能力,不仅对硬件要求高,而且有大量的软件部署维护和优化,非专业人员几乎无法处理。

filecoin挖矿对于环境有哪些要求?

矿机有效算力冗余及线性释放的研究

电脑安装者都知道,一台1 T的硬盘,其实际使用空间不会超过1024 G。同样,实体矿机的运算空间也存在一些冗余。举出一个96 T矿机的例子,有效推算力约为68 T,冗余也是越少越好。多余空间就是要备份数据和系统,以便在机器出现故障时,能够重新配置系统的数据。因此,在计算投入成本和收益比时,必须按有效空间来计算成本,而非按硬件空间来计算成本。线型释放: Filecoin的释放机制鼓励长期合作。简而言之,所有的挖掘奖赏都是通过这种形式的释放来鼓励长期的网络调整。一般而言,整机只存在线性释放,每天得到的挖矿收益不是立即释放,而是分为25%立即释放和75%180天线性释放,以鼓励长期释放。

存储器的运算力与整体矿机的区别

存储器的运行周期一般为3年和540天(区别:3年的存储器运行周期为3年,无需续约;540天的存储器运行周期为1年半,到期后需要续约);整体矿机运行周期一般为5年或更长,矿机硬件的使用周期一般为3-5年,3年为一个周期,3年后,硬件故障率较高,硬件配置可能也需要迭代更新,只要进行开采,费用也需要客户自己承担。而且抵押费用很高 GAS费用都是由用户自己承担的,所以这一点也要考虑!(一般购买矿机需要用户自己承担质押币和 GAS,购买满了存钱能力,一般矿商已经出了存钱能力,也有一些矿商需要用户自己提供存钱能力,这就是为什么存钱能力的价格要比矿机贵很多的原因!

filecoin挖矿对于环境有哪些要求?

Fil型矿机需要质押币和 GAS费用

除了链数据以外, filecoin还包括用户的存储数据,如果节点中的矿工离开,则该节点的用户数据将面临丢失的风险。并且该系统可以提高整个网络的服务质量,同时也为用户的数据安全提供了保障。官员要求普通矿机每台 GAS1.7 GAS 9/T,其中封装所需的 GAS在30秒内跳跃,变化很大,高时为10台,低时为0.3台,这与封装算力提交的信息量有关,当信息数量多时, GAS数量会增加,当提交的信息少时, GAS数量会减少。正常情况下,质押币540天后一次性归还。

5.铁币整矿机有上机期、封装期、整矿机管理费

全矿机挖矿的费用不仅仅是金钱的费用,还有时间的费用。矿机在上线前,上机期的意思是,当你付完款并签署了矿机合同后,矿机商会根据投资金额,合理地配置矿机硬件、采购、装配、检验、调试、上线;而且上架后,矿机还需要进行数据封装,以形成有效的算力。(普通矿机上机期为15-30天。储算力方面,一般矿商都是已将机器上架,装配完成所以基本上没有上机期!包装周期:也就是买矿机器的时候,就会有包装周期这一说,矿机器上线后,是需要慢慢包装的,包装的时间长短取决于矿厂商的封装机的数量!一般矿山企业为了节省成本,把包装周期定在50-100天或更长!)两者所花的时间都越短越好。另外,挖掘费用还包括机房托管费(一般每年支付固定数额10000元/年)和运营管理维护费(一般为总资产的20%)

filecoin挖矿对于环境有哪些要求?

整机相对于存储器来说要复杂得多,其次整机还需要提前付款,以保证整机的正常运行,虽然后续会有回款,但是对于新手来说是一笔比较大的费用。储存算力可以算是入门最好的一种产品设计,它抛弃了矿机在达到满存算力之前的种种套路,因为当矿机被封满之后,你的货币产量就很清楚了,点数是多少,没有任何文字游戏,矿机没有期限的等待时间,所以储存算力,无论现在还是将来,绝对是 Filecoin最好的投资产品!

结语:加入星联盟全球最专业的矿产业服务平台,我们将为你提供最专业的Filecoin挖矿IPFS分布式存储设备及提供最好的服务!

本文来自投稿,不代表矿视界立场,如若转载,请注明出处:http://www.minersight.com/2021/04/07/31171.html

本文标题:filecoin挖矿对于环境有哪些要求?。 本文地址:http://www.minersight.com/2021/04/07/31171.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code